设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
 天气预报:
您当前位置:首页 >> 详细内容
谯城区魏岗镇妇联:心系祖国花朵 关爱儿童成长
浏览量:1433  发布时间:2017/6/2

      61上午谯城区魏岗镇党政班子成员与镇妇联一行到魏岗镇中心小学、幼儿园走访慰问,为幼儿园中心小学送学习用品儿童玩具等节日慰问品并鼓励他(她)们要好好学习,让他(她)们亲身感受到了党和政府关爱。

镇党委书记王小怀说,儿童事业是一个关系民族兴衰的事业。培养、教育儿童是全社会的责任。十年树木,百年树人,教育是人才成长的基础,教师是太阳底下最崇高的职业。希望广大教育工作者以“捧着一颗心来,不带半根草去”的精神境界,教书育人,爱岗敬业,为人师表,用远大的志向引导学生,用广博的知识哺育学生,用高尚的精神熏陶学生,为祖国培养出更多的优秀人才

儿童少年们,你们是祖国的花朵,是民族的希望。你们在父母的关爱下,在老师的谆谆教导下,在社会各界人士的深切关怀下幸福、活泼、健康地成长。我希望你们好好学习,天天向上。热爱祖国、热爱人民、热爱党;遵纪守法,勤奋学习,刻苦钻研,树立远大志向,学好文化知识,乘着魏岗镇中心小学和幼儿园这艘快艇,乘风破浪、扬帆远航,把我们的家乡建设得更加美丽,把我们的祖国建设得更加灿烂辉煌!最,举行了镇领导和师生。

版权所有 365bet提款_365bet被封了_365bet体育投注在线 电话:0558-5555228
技术支持: 皖ICP备14005351号-1 您是第位访客