设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
 天气预报:
您当前位置:首页 >> 详细内容
利辛县王市镇召开关爱留守儿童安全教育家长培训会
浏览量:319  发布时间:2018/8/7
7月9日,由利辛县王市镇妇联主办,文明办、计生办等部门承办的“关爱留守儿童安全教育进村居活动”暨安全教育家长培训会二楼会议室举行。

会上,该镇妇联主任王珍图文并茂地带领广大儿童监护人学习了交通安全、学校安全、防火安全、用电安全、饮食安全、游泳活动中的安全、法制教育等一系列的安全常识。王珍主任特别强调在暑假期间要格外注意外出安全,谨防游玩溺水现象的发生。随后,该镇计生办工作人员重点就“中国公民健康素养66条”进行授课,同时开展安全健康教育知识有奖抢答在座的群众很有纪律地认真听讲,在互动环节都表现得积极活跃,通过此次安全知识讲座,进一步提高了学生家长日常生活安全意识,得到了一致好评,真正做到了从行动上关心爱护留守儿童的身心健康发展。

据悉,本次关爱留守儿童安全教育活动已进行培训11场次,下一步该镇将扩大宣传范围,推动培训宣传活动深入学校、社区、街道当中,努力为广大留守儿童营造一个健康、安全的成长环境。

 

版权所有 365bet提款_365bet被封了_365bet体育投注在线 电话:0558-5555228
技术支持: 皖ICP备14005351号-1 您是第位访客