设为首页 | 添加收藏 | 联系我们
?天气预报:
您当前位置:首页 >> 详细内容
市妇联组织开展新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》宣传月活动!
浏览量:1023??发布时间:2019/6/5
为推进市妇联信息公开、保障人民群众依法获得政务信息,扩大人民群众对妇联工作的知情权、参与权和监督权,市妇联响应市政办关于开展政务公开及新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》宣传月活动的通知精神,及时启动《条例》的宣传月活动。



一是6月3日,在市妇联主席办公例会上,戴爱霞主席领学《中华人民共和国政府信息公开条例》全文,并对宣传月期间的工作进行了安排部署。要求在6月30日之前的宣传月期间集中做好各项宣传活动。

二是依托市妇联“木兰之声”微信公众号及微博平台向广大群众宣传《条例》内容。

三是借助市妇联党建宣传阵地、市直单位妇委会微信群、亳州市乡镇(街道)妇联主席群等6个妇联系统工作联系群进行《条例》内容的宣传转载。

四是利用市妇联官网做好市妇联各项工作通知、文件的上传发布,及时更新至各个工作动态板块。保证政务信息公开发布及时有序、调理清晰、达到宣传实效。

五是利用巾帼志愿者上路段开展文明创建的活动契机,向群众宣传资料,解读新《条例》的新举措、新内容,营造全社会关心、支持政务公开工作的良好氛围。
版权所有 365bet提款_365bet被封了_365bet体育投注在线 电话:0558-5555228
技术支持: 皖ICP备14005351号-1 您是第位访客